avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные грибочки ассорти
Маринованные грибочки ассорти
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Маринованные грибочки ассорти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#урожай из леса #заготовки Хрустящие и ароматные грибочки. Такой маринад подходит для...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибное ассорти
  • На 1 литр маринада (2 банки по 500 мл готового продукта):
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Душистого перца 5-7 шт.
  • Гвоздики 3-5 шт.
  • Уксус 9% 50 мл
  • Лаврового листа 2 шт.
  • Чеснока 4-6 зуб.
  • Бутона укропа 2
  • Растительного масла 50 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Простерилизовать банки и крышки. Грибы промыть, выложить на полотенце, чтоб стекла вода. В каждую банку положить по бутону укропа. Разложить плотно грибы, чередуя с крупно порезанным чесноком.
2
В кастрюлю сложить все специи, соль и сахар, залить водой. Маринад довести до кипения, влить уксус и масло, проварить пару минут. Залить маринадом грибы, закатать крышками. Перевернуть и укутать в "шубу". Оставить до полного остывания.
3
#Приятногоаппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5