
Манный мусс фруктово-ягодный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша
#игры #десерт
Ингредиенты
- манной крупы 2/3 стакана
- фруктовое пюре 250 г.
- малины 250 г.
- воды 1 л
- Свежие фрукты и ягоды для украшения
- сахара Стакан
Шаги приготовления
1
Из малины отожмите сок. В воду добавьте сахар и отжатый сок и хорошо прокипятите. Затем процедите отвар и поставьте на огонь.
2
Тонкой струйкой, помешивая, всыпьте манную крупу и варите 5 минут. Когда каша загустеет, добавьте фруктовое пюре, хорошо перемешайте и снимите с огня.
3
Остужаем мусс, ставим в кастрюлю с холодной водой, и взбиваем миксером или веником, пока масса полностью не остынет и не станет густой. Разливаем по смоченным холодной водой формочкам и ставим в холодильник на несколько часов.
4
Подаём, выложив на тарелки со свежими кусочками ягод и фруктов).



4.861602
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями