
Мясо в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Васильева
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- лука репчатого 2 головки
- большая морковь 1
- Болгарский перец 1 шт.
- картофеля 2 кг
- Сыр на ваш выбор 300 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать лук, морковь четверть кольцами.
Болгарский перец кубиками.
Картофель кубиками среднего размера.
Свинину кубиками.
2
Все ингредиенты выкладывать слоями. При этом все ингредиенты стараемся разделить по ровну на все горшочки (3шт)
Укладываем на дно ваших горшочков мясо.
Затем лук
Морковь и болгарский перец.
Картофель. Посолить и поперчить. Ставим в духовку на 200-220 на полтора часа (все зависит от духовки). У меня мини.
Достать и посыпать тёртым сыром. Убрать ещё на 5-7мин в духовку.
Приятного аппетита 😉



4.98651
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)