avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Равиля Хаярова
Мне очень нравится кабачковая икра. Сейчас сезон🥒Если их у вас много, самое то,...
2, 5 часа
1 литр
4

Ингредиенты

  • Кабачков (очищенных) 1 кг
  • Томатной пасты 80 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • 300 гр) лука 2
  • Моркови (250 гр. очищенной) 2-3
  • Черного перца 1/4 ч. л.
  • Кориандра 1 щеп.
  • 9% уксуса 1 ст. л.
  • Растительного масла без запаха 70 г
  • Небол. болг. перец (по желанию).брала 1 шт на 2 кг. кабачков 1

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нарезать лук, поджарить его до золотистого цвета. Добавить морковь, протертую либо на терке, либо через мясорубку. Потушить, добавить томатную пасту, кабачки, перец болгарский, соль, сахар и тушить на медленном огне, пока кабачки не станут мягкими.
2
Разбить все погружным блендером. Поставить на огонь, довести до кипения, добавить перец, кориандр, уксус. Все разложить по баночкам. Баночки предварительно простерилизовать и закатать. Баночки, перевернуть и укутать одеялком. Наслаждайтесь ну очень вкусной кабачковой икрой😋😋😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4