
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Равиля Хаярова
Мне очень нравится кабачковая икра.
Сейчас сезон🥒Если их у вас много, самое то,...
2, 5 часа
1 литр
4
Ингредиенты
- Кабачков (очищенных) 1 кг
- Томатной пасты 80 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- 300 гр) лука 2
- Моркови (250 гр. очищенной) 2-3
- Черного перца 1/4 ч. л.
- Кориандра 1 щеп.
- 9% уксуса 1 ст. л.
- Растительного масла без запаха 70 г
- Небол. болг. перец (по желанию).брала 1 шт на 2 кг. кабачков 1
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезать лук, поджарить его до золотистого цвета. Добавить морковь, протертую либо на терке, либо через мясорубку. Потушить, добавить томатную пасту, кабачки, перец болгарский, соль, сахар и тушить на медленном огне, пока кабачки не станут мягкими.
2
Разбить все погружным блендером. Поставить на огонь, довести до кипения, добавить перец, кориандр, уксус. Все разложить по баночкам. Баночки предварительно простерилизовать и закатать. Баночки, перевернуть и укутать одеялком. Наслаждайтесь ну очень вкусной кабачковой икрой😋😋😋.



4.831820
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)