avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
#игры #первое Блюдо содержит максимум витаминов. Вкус бесподобный.
40 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе бедра индейки 500 г
  • Кабачка 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лука репчатого 1 шт.
  • Цветной капусты 100 г
  • Брокколи 100 г
  • Перец зелёный 1 шт.
  • Помидорка 1 шт.
  • Картофеля 2 шт.
  • Зелень
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филе индейки нарезаем мелкими кусочками. Так оно приготовиться быстро и будет сочным.
2
Делаем поджарку. Морковь натираем на тёрке. Помидор, лук и перец порезать. Обжариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки. Добавляем индейку. Слегка обжарим и заливаем 1 стакан воды. Тушим 20 мин.
3
Картофель и кабачок нарезаем кубиками. Цветную капусту и брокколи измельчить по желанию. Добавляем картофель и 1 стакан воды. Тушим 10 мин. Добавляем кабачок, цв. капусту, брокколи, зелень и лавровый лист. Тушим ещё 10 мин.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями