
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
#игры #первое
Блюдо содержит максимум витаминов. Вкус бесподобный.
40 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе бедра индейки 500 г
- Кабачка 300 г
- Морковь 1 шт.
- Лука репчатого 1 шт.
- Цветной капусты 100 г
- Брокколи 100 г
- Перец зелёный 1 шт.
- Помидорка 1 шт.
- Картофеля 2 шт.
- Зелень
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе индейки нарезаем мелкими кусочками. Так оно приготовиться быстро и будет сочным.
2
Делаем поджарку. Морковь натираем на тёрке. Помидор, лук и перец порезать. Обжариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки. Добавляем индейку. Слегка обжарим и заливаем 1 стакан воды. Тушим 20 мин.
3
Картофель и кабачок нарезаем кубиками. Цветную капусту и брокколи измельчить по желанию. Добавляем картофель и 1 стакан воды. Тушим 10 мин. Добавляем кабачок, цв. капусту, брокколи, зелень и лавровый лист. Тушим ещё 10 мин.
4
Приятного аппетита!



4.94960
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями