Куриная печень с галушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
#календарь
Ингредиенты
- Куриная печень 500 гр.
- Галушки (магазинные) 500 гр.
- Репчатого лука 150 гр.
- Моркови 150 гр.
- Болгарский перец 200 гр.
- Муки 1 ст.л.
- Кетчуп 2 ст.л.
- Воды 300 мл.
- Соль, красный сладкий перец и чёрный перец
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень нарезаем произвольными кусочками начинаем обжаривать в казане или сковороде с высокими бортами. Через минут 10 солим и перчим.Лук нарезаем полукольцами и отправляем к печени, перемешиваем и продолжаем обжаривать. Морковь трём на крупной тёрке и добавляем к печени и луку, продолжаем обжаривать.
2
Болгарский перец нарезаем полосками, добавляем в казан, перемешиваем, обжариваем минут 10, после посыпаем мукой- опять мешаем и кетчуп, заливаем водой и хорошо перемешиваем чтобы не было комочков, доводим до кипения.
3
Открываем магазинные галушки (можно сделать и самим) у меня магазинные, закидываем в кипящую массу, перемешиваем, делаем огонь потише и тушим, периодически помешивая, минут 20.
4
Куриная печень с галушками готова. Приятного Аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881474
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!