Куриная печень с галушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
#календарь
49
Ингредиенты
Куриная печень 500 гр.
Галушки (магазинные) 500 гр.
Репчатого лука 150 гр.
Моркови 150 гр.
Болгарский перец 200 гр.
Муки 1 ст.л.
Кетчуп 2 ст.л.
Воды 300 мл.
Соль, красный сладкий перец и чёрный перец
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень нарезаем произвольными кусочками начинаем обжаривать в казане или сковороде с высокими бортами. Через минут 10 солим и перчим.Лук нарезаем полукольцами и отправляем к печени, перемешиваем и продолжаем обжаривать. Морковь трём на крупной тёрке и добавляем к печени и луку, продолжаем обжаривать.
2
Болгарский перец нарезаем полосками, добавляем в казан, перемешиваем, обжариваем минут 10, после посыпаем мукой- опять мешаем и кетчуп, заливаем водой и хорошо перемешиваем чтобы не было комочков, доводим до кипения.
3
Открываем магазинные галушки (можно сделать и самим) у меня магазинные, закидываем в кипящую массу, перемешиваем, делаем огонь потише и тушим, периодически помешивая, минут 20.
4
Куриная печень с галушками готова. Приятного Аппетита!!!
4.881474
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!