avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с галушками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень с галушками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 500 г
  • Галушки (магазинные) 500 г
  • Репчатого лука 150 г
  • Моркови 150 г
  • Болгарский перец 200 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Воды 300 мл
  • Соль, красный сладкий перец и чёрный перец
  • Зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печень нарезаем произвольными кусочками начинаем обжаривать в казане или сковороде с высокими бортами. Через минут 10 солим и перчим.Лук нарезаем полукольцами и отправляем к печени, перемешиваем и продолжаем обжаривать. Морковь трём на крупной тёрке и добавляем к печени и луку, продолжаем обжаривать.
2
Болгарский перец нарезаем полосками, добавляем в казан, перемешиваем, обжариваем минут 10, после посыпаем мукой- опять мешаем и кетчуп, заливаем водой и хорошо перемешиваем чтобы не было комочков, доводим до кипения.
3
Открываем магазинные галушки (можно сделать и самим) у меня магазинные, закидываем в кипящую массу, перемешиваем, делаем огонь потише и тушим, периодически помешивая, минут 20.
4
Куриная печень с галушками готова. Приятного Аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2