
Фаршированный перец🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гузель
Удивите своих близких изысканными, ароматными, сытными и вкусными фаршированными...
1ч.
6 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарских перцев 6-7
- Мясного фарша 300 г
- Риса 100-150 г
- Крупная луковица 1
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Твёрдого сыра 200 г
- Укропа 2-3 вет.
- Крупных помидора 2
- Вода 300 мл
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Подготовить перцы для фарширования по классическому рецепту. Стручки вымыть, срезать горизонтально верхушки и аккуратно удалить сердцевину с семенами.
2
Рис тщательно промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности, 7 мин. Откинуть рис на дуршлаг, дать стечь воде. Репчатый лук очистить и измельчить. Смешать рис, фарш и лук.Посолить, поперчить.
3
Нафаршировать подготовленные стручки сладкого перца получившейся смесью. Накрыть отложенными верхушками. Поместить в кастрюлю, налить немного воды, тушить 20 мин.
4
Достать перцы, остудить, разрезать пополам, разложить на замазанный заранее маслом противень.
5
Далее украшаем наши перцы. Помидоры нарезать кольцами. Сыр натереть через мелкую тёрку. На каждый персик кладём помидоры, насыпаем тертый сыр, печём в духовке 10мин. при 180•
6
Все наши фаршированные перцы готовы!👍
Перед подачей украшаем измельченным укром, подаём с томатной пастой!



4.911198
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)