avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочная веган-паста с тушеными овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочная веган-паста с тушеными овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор skadkau
1 ч
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти (у меня шпинатные) 200 г
  • Соль
  • Воды 2 л
  • Любое масло (для зажарки)
  • Черный перец
  • Прованские травы
  • Чеснока 2 гол.
  • Луковица 1
  • Кабачок (средний) 1 шт.
  • Зеленого перца 1 шт.
  • Овсяных сливок 125 мл
  • Помидор 1 шт.
  • Кунжут для украшения

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду добавить спагетти и варить до готовности.
2
К маслу добавить черный перец, прованские травы и чеснок.
3
Обжарить лук до золотистого цвета.
4
Выложить нарезанный кабачок и перец на сковородку. Добавив 250 мл воды, тушить до размягчения кабачка и полного испарения воды.
5
Выложить спагетти к овощам, добавить помидор, залить сливками и довести до загустения.
6
Украсить смесью белого и черного кунжута.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями