Сливочная веган-паста с тушеными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор skadkau
1 ч
2 порции
Ингредиенты
- спагетти (у меня шпинатные) 200 г
- Соль
- воды 2 л
- Любое масло (для зажарки)
- Черный перец
- Прованские травы
- чеснока 2 головки
- луковица 1
- кабачок (средний) 1 шт.
- зеленого перца 1 шт.
- овсяных сливок 125 мл
- помидор 1 шт.
- Кунжут для украшения
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду добавить спагетти и варить до готовности.
2
К маслу добавить черный перец, прованские травы и чеснок.
3
Обжарить лук до золотистого цвета.
4
Выложить нарезанный кабачок и перец на сковородку. Добавив 250 мл воды, тушить до размягчения кабачка и полного испарения воды.
5
Выложить спагетти к овощам, добавить помидор, залить сливками и довести до загустения.
6
Украсить смесью белого и черного кунжута.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881426
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!