Сливочная веган-паста с тушеными овощами

Сливочная веган-паста с тушеными овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор skadkau
1 ч
2 порции
11

Ингредиенты

спагетти (у меня шпинатные) 200 г
Соль
воды 2 л
Любое масло (для зажарки)
Черный перец
Прованские травы
чеснока 2 головки
луковица 1
кабачок (средний) 1 шт.
зеленого перца 1 шт.
овсяных сливок 125 мл
помидор 1 шт.
Кунжут для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящую подсоленную воду добавить спагетти и варить до готовности.
2
К маслу добавить черный перец, прованские травы и чеснок.
3
Обжарить лук до золотистого цвета.
4
Выложить нарезанный кабачок и перец на сковородку. Добавив 250 мл воды, тушить до размягчения кабачка и полного испарения воды.
5
Выложить спагетти к овощам, добавить помидор, залить сливками и довести до загустения.
6
Украсить смесью белого и черного кунжута.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!