avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка (воздушный яблочный пирог)
Шарлотка (воздушный яблочный пирог)
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шарлотка (воздушный яблочный пирог)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia__pesch
Очень просто в приготовлении и очень вкусно 🙌🏻

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Ряженки(кефир,катык и тд) 100 г
  • Сахара 150 г
  • Муки 150 г
  • Разрыхлителя теста 1 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Молотая корица
  • Яблока 4

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Яйца соединяем с сахаром. Взбиваем миксером до белой пены.
2
В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем, соединяем с массой где сахар и яйца.
3
Аккуратно лопаточкой все перемешиваем, чтобы не было комочков.
4
Вливаем ряженку(можно заменить кефиром). Ещё раз все перемешиваем. Тесто готово! ✅
5
Чистим яблоки. Убираем сердцевину. Нарезаем кубиками(немелко). Яблоки добавляем в тесто. Добавляем немного корицы. Перемешиваем.
6
В подготовленную форму, смазанную сливоч маслом и посыпанную манкой (чуть-чуть), чтобы хорошо снималась и не пригорела! Выкладываем все содержимое - тесто должно быть негустое.
7
Разогреваем духовку до 180 градусов. Ставим наш пирог.
8
Выпекаем 40 минут.
9
Пирог готов! Приятного аппетита!✅🙌🏻☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7