avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самбук из чёрной смородины
Самбук из чёрной смородины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самбук из чёрной смородины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Самбук - это воздушный желированный десерт на основе взбитых яичных белков и ягодного...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чёрной смородины 1 стак.
  • Белок 1
  • Сахара 1-2 ст. л.
  • Желатина 1 ч. л.
  • Воды 100 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яичный белок взбиваем с сахаром, добавляем смородину, измельчаем погружным блендером и одновременно взбиваем. Желатин залить водой и дать постоять минут 15 прогреть в микроволновке до растворения желатина. Вылить к общей массе и ещё раз хорошо взбить. Разлить по стаканам или креманкам и убрать в холодильник на пару часов. Украшаем и подаём. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями