Самбук из чёрной смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Самбук - это воздушный желированный десерт на основе взбитых яичных белков и ягодного...
Ингредиенты
- чёрной смородины 1 стакан
- белок 1
- сахара 1-2 ст л
- желатина 1 ч. л.
- воды 100 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яичный белок взбиваем с сахаром, добавляем смородину, измельчаем погружным блендером и одновременно взбиваем.
Желатин залить водой и дать постоять минут 15 прогреть в микроволновке до растворения желатина. Вылить к общей массе и ещё раз хорошо взбить. Разлить по стаканам или креманкам и убрать в холодильник на пару часов. Украшаем и подаём.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921164
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!