Печёные овощи с пате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Лето - сезон овощей!!! Поэтому предлагаю приготовить легкий ужин из запеченных овощей с...
1 час
2 порции
Ингредиенты
- пате из икры трески или минтая 90 г
- моркови 1 шт
- баклажан 100 г
- цукини 140 г
- красного лука 1 шт
- болгарского перца 120 г
- оливкового масла 4 столовые ложки
- сливочного масла 30 г
- тимьян и розмарин По вкусу
Шаги приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Очищенную морковь нарежьте брусочками.
3
Цукини, баклажан и очищенный лук нарежьте кружочками толщиной 1 см.
4
Перец помойте и нарежьте соизмеримыми с овощами кусочками.
5
Овощи приправьте солью, перцем и пряными травами, оливковым маслом и выложите на противень и запекайте при 180 градусах 40 минут.
6
Через 40 минут распределите по поверхности овощей сливочное масло, запекайте ещё 15 минут до карамелизации.
7
Печёные овощи разложите по тарелкам и подавайте, намазывая на них пате.
8
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!