avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Купаты домашние
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Купаты домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#игры #горячее #второе #праздничноеменю #заготовки #люблюготовить #приятногоаппетита

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина /не постная\ 1 кг
  • Говядина 1 кг
  • Соли / 1 столовая ложка \ 35 г
  • Перец черный свежемолотый 1 ч. л.
  • Чеснока 4-6 зуб.
  • Метра оболочки 1,5
  • Специи для мяса 1 ч. л.
  • Лук 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Говядину + свинина пропускаем через мясорубку и добавляем соль и специи. В моем случае это черный молотый перец + специи для мяса. Все хорошо перемешиваем и отбиваем. Оставляем в холодильники на сутки \ можно держать в холодильники до 3 суток не более \.
2
Кишки замочили на 2 часа в холодной воде. У меня были уже готовые и соленые. После чего нужно хорошо промыть под проточной водой. Воспользовались насадкой для колбасы.
3
В фарш добавила лук + чеснок \ заранее почищенный\ пропустить на мясорубке или другим удобным для вас способом\ хорошо отбила. И через мясорубку с приставкой для колбасы заполняла кишку.
4
Так как делала первый раз своими руками немного было ошибок. Некрепко \неправильно \ закручивала порционные колбаски и пересушила.
5
Готовила в духовке 40 минут при температуре 180 заранее разогретой и оставила там после выключения духовки \ моя ошибка\поэтому получились сухие а они должны быть сочные. Еще чтобы колбаски были сочные фарш должен быть жидковатый но не сильно и немного все таки добавить сало мелким кубиком \нарубить \. Конечно это не пп, но на праздник можно сделать исключение. Это очень вкусно. А если на природе то вообще класс. Такие колбаски можно делать в прок \ то есть заморозить а потом готовить.
6
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Готовьте ДОМА. ДОМА ВКУСНЕЕ.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями