
Тушёная крольчатина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тарасова Галина
#длякормящихмам
Ингредиенты
- Крольчатины 200-250 г
- Средних картофеля 3
- Небольшого кобачка 1/2
- Небольших моркови 1-2
- Соль по вкусу
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На растительном масле слегка обжариваю мясо кролика (предварительно порезанного небольшими кусочками) и не крупно нарезанную морковь. Затем вливаю воды и тушу до полной готовности мяса.
2
Картофель чищу и нарезаю кубиками, кабачок так же нарезаю кубиками и как только кролик готов добавляю к нему картофель и кабачок, подливаю воды и продолжаю тушить до полной готовности овощей. Рецепт прост, ингредиентов минимум, ребёнок спокоен.



4.91303
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями