
Запечённая скумбрия с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#игры #второе Рецепт простой, но уж очень эта рыбка понравилась моим домашним, поэтому...
1 час
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия 3 шт.
- Помидоры небольшие 3 шт.
- Укроп 1 шт (пучок)
- Лимон 1/2 шт.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Скумбрию почистить, срезать плавники, голову. Рыбу промыть, просушить. Полить соком лимона. Натереть солью и перцем. Укроп мелко нарезать и положить в брюшко рыбы. Оставить на 30 минут. Помидоры нарезать кружочками. В рыбе сделать надрезы и вставить кружочки помидор.
Форму застелить фольгой, рыбу сверху смазать растительным маслом. Запекать при 180* минут 20-30.
Подавать с рисом, картофелем или овощами.



4.871500
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями