avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая скумбрия с помидорами
Запечённая скумбрия с помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая скумбрия с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#игры #второе Рецепт простой, но уж очень эта рыбка понравилась моим домашним, поэтому...
1 час
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия 3 шт.
  • Помидоры небольшие 3 шт.
  • Укроп 1 шт (пучок)
  • Лимон 1/2 шт.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Скумбрию почистить, срезать плавники, голову. Рыбу промыть, просушить. Полить соком лимона. Натереть солью и перцем. Укроп мелко нарезать и положить в брюшко рыбы. Оставить на 30 минут. Помидоры нарезать кружочками. В рыбе сделать надрезы и вставить кружочки помидор. Форму застелить фольгой, рыбу сверху смазать растительным маслом. Запекать при 180* минут 20-30. Подавать с рисом, картофелем или овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями