
Творожный сыр из ряженки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Идея автора Андрея Аносова
@Andrey1981. Просто и очень вкусно. Чудесно для завтрака и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ряженки 0,5 л
- Гранулированного чеснока 0,5 ч. л.
- Соли 1,3 ч. л.
- Зелень укропа по вкусу
- Огурец, хлеб и имбирь для подачи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ряженку заморозить прямо в пакете. Для разморозки выложить в дуршлаг, уже без пакета. Марлю можно не использовать (удачный совет Андрея Аносова). Размороженный продукт поместить в удобный контейнер с крышкой, добавить чеснок, соль и мелко порезанный укроп, перемешать. Дать немного постоять, пусть чеснок отдаст аромат.
2
Вкусно на чёрном хлебе со свежим огурцом и имбирём.



4.94955
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)