
Сыр из ряженки без хлопот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Боровикова
💠Отлично подойдет для "пасхи". Ни каких усилий. Все очень просто и вкусно. Нежная...
24 часа
100-150 гр
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ряженки или кефира 500 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Заморозить ряженку или кефир.
2
Достать, выложить из упаковки в сотейник.
3
Разморозить до конца при комнатной температуре и порезать.
4
Завернуть в марлю и там же в сотейнике положить под пресс. Поставить конструкцию в холод не менее чем на 12 ч.
4.97756
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































