Курица, запечённая с яблоками, грушей и брусникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
1 ч 30 мин
6 порций
50
Ингредиенты
Курица
яблока 2
Груша
брусники (у меня - мочёная, прошлогодняя) 100 гр
сливок (у меня 35%) 200 гр
майонеза 200 гр
Соль, специи (у меня кориандр, зира, имбирь, паприка, карри, 4 перца) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем куру по грудке.
2
Готовим маринад: смешиваем майонез, сливки, соль, специи.
3
Заливаем маринадом курицу и оставляем на 2-3 часа (у меня получилось 12).
4
Моем, чистим и режем фрукты.
5
Распределяем фрукты и бруснику по форме для запекания, на них курицу и маринад (у меня большая, поэтому разделил на 2 части) и в духовку на 45 мин под фольгой.
6
Затем 15 мин для зарумянивания - без фольги. Вуаля!
7
Подаём с гарниром.
4.99540
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
@Boris_Kurilovich отличное сочетание ингредиентов!!!
15 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!