
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
#урожай
Ингредиенты
- кабачок 1
- крупных картофелин 8
- Куриного филе 500 гр.
- среднего капусты 0,5 кочана
- Растительное масло Для жарки
- по вкусу Соль
- средняя головка лука 1
- средние моркови 3
- крупных помидора или 2 столовые ложки томатной пасты 2
- сладких перца 2
- Немного зелёного лука
- Немного укропа
- чеснока 2 зубчика
- Кипяток
- По щепотке специи: перец, хмели-сумели, розмарин, кориандр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все овощи вымыть И обсушить. Филе нарезать кубиками и обжарить. После очистить лук, морковь, кабачок, картошку и чеснок.
2
Кабачок, картошку нарезать кубиками, лук и капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке, сладкий перец нарезать на тонкие брусочки. Помидоры пропустить через измельчитель. Зелёный лук, укроп и чеснок мелко измельчить.
3
Обжариваем лук, морковь,перец, по отдельности отдельно, выпариваем помидоры, чтобы была как бы томатная паста после все перемешиваем, слегка подсаливаем.
4
После обжариваем по отдельности кабачок, капусту и картошку, все слегка подсаливаем, картошку до полу готовности. Филе и все обжаренные овощи смешиваем, заливаем кипятком так чтобы овощную смесь скрывало на 2 пальца, закрываем крышкой и ждём когда закипит, после все помешиваем, солим по вкусу, убавляем огонь и тушим до полной готовности картошки, после, добавляем зелень и чеснок, специи все перемешиваем и отключаем плиту, не снимая с плиты ждём ещё 5 минут. готово.
5
По желанию можно подавать со свежим огурцом или помидором или любым, любимым салатом, или соусом. Приятного аппетита.



4.831860
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями