
Творожный пирог Käsekuchen (по немецкому рецепту)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
Пирог очень вкусный и сочный. Готовлю часто и он нам очень нравится. Советую!...
45мин.выпечка
Ингредиенты
- Сахара 75 г
- Сливочное масло 65 г
- Муки 200 г
- Яйцо 1
- Разрыхлителя 0,5 пач.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Тесто замесить и на 30 минут в холодильник. Оно получается как песочное.
2
КРЕМ: 500 гр. творога (Speiseywark) + 150 гр. сахара + 2 яйца + 1 б. сметаны 200 гр.(Schmand) + 4 ст.л. молока + 2 ст.л. маслo растительное + 125 гр.молока + 1 пакетик пудинг ванильный вкус. Все перемешать ложкой и затем выложить на верх теста.
3
Тесто достать из холодильника и распределить по всей форме (у меня разъемная 26 см. в диаметре.) Разложить третью часть теста на дно, очень тонко разровнять руками. Из остального сделать бортики. На дно формы можно пекарскую бумагу.
Вылить наверх крем, разровнять и печь при 180 град. 45 мин. смотрите по своей духовке. Приятного чаепития!🍰



4.97732
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями