avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые ПП-блинчики🥞
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковые ПП-блинчики🥞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Юрьева
Блинчики понравятся даже тем, кто не на ПП. КЖБУ на 100 г: к-103, б-4,5, ж-4,1,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 300 г
  • Муки 100 г
  • Яйца 2
  • Молока 3,2 % 200 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть на самой мелкой терке (можно измельчить блендером). Добавить яйца, молоко, место и перемешать. Затем добавить просеянную муку и размешать тесто до однородного состояния.
2
Разогреть сковороду и выкладывать на неё кабачковое тесто половником. Растительное масло уже есть в тесте, поэтому сковороду смазывать не нужно. Когда блинчик подрумянится с одной стороны, перевернуть его. Переворачивать нужно очень аккуратно. Из данного количества теста получается 6 тоненьких блинчиков, но всё зависит от диаметра сковороды. Подавать со сметаной или греческим йогуртом. Лично мне очень понравилось кушать с творогом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4