
Омлет с грибной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ляйсан Тазетдинова
#игры #завтрак
30 мин
1 порция
1
Ингредиенты
- Для омлета
- Сливочное масло 15 г
- Яйца 3 шт
- Сливки (или молоко 1 ст.л.) 2 ст.л.
- Соль и перец по вкусу
- Сыр (натереть на терке) 35 г
- Для грибной начинка
- Сливочное масло 15 г
- Грибы (порезать на куски) 150 г
- Чеснок (мелко порубить) 1 зубчик
- Мелко нарезанная зелень
- луковицы Половина
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Растопите сливочное масло на сковороде. Добавьте грибы и лук и готовьте, пока они не станут золотистыми по краям. Добавьте чеснок, соль и перец и готовьте еще 2-3 минуты.
2
Взбейте яйца, сливки, соль и перец. На среднем огне разогрейте сковородку и добавьте сливочное масло. Как только масло вспениться, добавьте яйца. С помощью лопатки разровняйте жидкое яйцо.
3
Половину омлета посыпьте тертым сыром, на сыр выложите грибы и зелень,сверху посыпьте оставшимся сыром. Накройте крышкой и готовьте 30 секунд или пока сыр не расплавится. Сложите омлет пополам, чтобы накрыть грибы.
Приятного аппетита!



4.792196
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)