Омлет с грибной начинкой

Омлет с грибной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ляйсан Тазетдинова
#игры #завтрак
30 мин
1 порция
2

Ингредиенты

Для омлета
Сливочное масло 15 г
Яйца 3 шт
Сливки (или молоко 1 ст.л.) 2 ст.л.
Соль и перец по вкусу
Сыр (натереть на терке) 35 г
Для грибной начинка
Сливочное масло 15 г
Грибы (порезать на куски) 150 г
Чеснок (мелко порубить) 1 зубчик
Мелко нарезанная зелень
луковицы Половина
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопите сливочное масло на сковороде. Добавьте грибы и лук и готовьте, пока они не станут золотистыми по краям. Добавьте чеснок, соль и перец и готовьте еще 2-3 минуты.
2
Взбейте яйца, сливки, соль и перец. На среднем огне разогрейте сковородку и добавьте сливочное масло. Как только масло вспениться, добавьте яйца. С помощью лопатки разровняйте жидкое яйцо.
3
Половину омлета посыпьте тертым сыром, на сыр выложите грибы и зелень,сверху посыпьте оставшимся сыром. Накройте крышкой и готовьте 30 секунд или пока сыр не расплавится. Сложите омлет пополам, чтобы накрыть грибы. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Доброе утро, Ляйсан! Очень интересный рецепт, быстро, вкусно и просто готовится.👌😋👍 Взяла себе на заметку📝😉. Спасибо. 💐
20 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!