
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Калугина
Ингредиенты
- Кефира 400 мл
- Яйца куриных 2
- Сахара 4 ст. л.
- Муки пшеничной 300 г
- Соды 1 ч. л.
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яйца смешать с сахаром и взбить венчиком. Добавить кефир в яичную смесь и перемешать. Муку просеять добавить соду и перемешать. В муку с содой влить смесь яиц и кефира и все хорошо перемешать, масло сливочное растопить и когда остынет добавить в общую массу. Все хорошо перемешать и выпекать.



4.91287
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)