Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Калугина
14

Ингредиенты

кефира 400 мл
яйца куриных 2
сахара 4 ст.л
муки пшеничной 300 гр
соды 1 ч.л
сливочного масла 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца смешать с сахаром и взбить венчиком. Добавить кефир в яичную смесь и перемешать. Муку просеять добавить соду и перемешать. В муку с содой влить смесь яиц и кефира и все хорошо перемешать, масло сливочное растопить и когда остынет добавить в общую массу. Все хорошо перемешать и выпекать.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо 🤗 Очень вкусно 👍
19 августа 2021 г.
Ответить
❤️❤️❤️❤️ вафельница моя мечта 😍 вафли супер 🤩
23 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!