avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
Венские вафли
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Калугина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
292
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 400 мл
  • Яйца куриных 2
  • Сахара 4 ст. л.
  • Муки пшеничной 300 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Яйца смешать с сахаром и взбить венчиком. Добавить кефир в яичную смесь и перемешать. Муку просеять добавить соду и перемешать. В муку с содой влить смесь яиц и кефира и все хорошо перемешать, масло сливочное растопить и когда остынет добавить в общую массу. Все хорошо перемешать и выпекать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2