avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майра
#охотники Впервые готовила, мясо мягкое, а соус вообще пальчики оближешь 😋 Всегда...
40 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса говядины 600 г
  • Лук 1
  • Сметаны 200 г
  • Масла растительного 6 ст. л.
  • Муки 3 ст. л.
  • Воды 1 стак.
  • Лавровых листа 2
  • Соли 0,5 ст. л.
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо тонко режем, примерно 1 см, отбиваем каждый кусочек, затем режем соломкой. Обжариваем на нагретой сковороде, пока не выпарится вся жидкость.
2
Лук режем полукольцами, добавляем в мясо, хорошо обжариваем.
3
Добавляем муку, перемешиваем, воду, соль, перец, сметану и тушим на медленном огне 20 минут. За 5 минут добавляем лавровый лист, подаём с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями