
Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майра
#охотники
Впервые готовила, мясо мягкое, а соус вообще пальчики оближешь 😋
Всегда...
40 минут
3 порции
Ингредиенты
- Мяса говядины 600 г
- Лук 1
- Сметаны 200 г
- Масла растительного 6 ст. л.
- Муки 3 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Лавровых листа 2
- Соли 0,5 ст. л.
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо тонко режем, примерно 1 см, отбиваем каждый кусочек, затем режем соломкой. Обжариваем на нагретой сковороде, пока не выпарится вся жидкость.
2
Лук режем полукольцами, добавляем в мясо, хорошо обжариваем.
3
Добавляем муку, перемешиваем, воду, соль, перец, сметану и тушим на медленном огне 20 минут. За 5 минут добавляем лавровый лист, подаём с любым гарниром.



4.97766
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями