Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майра
#охотники
Впервые готовила, мясо мягкое, а соус вообще пальчики оближешь 😋
Всегда...
40 минут
3 порции
Ингредиенты
- мяса говядины 600 грамм
- лук 1
- сметаны 200 грамм
- масла растительного 6 столовых ложек
- муки 3 столовых ложки
- воды 1 Стакан
- лавровых листа 2
- соли Половина столовой ложки
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо тонко режем, примерно 1 см, отбиваем каждый кусочек, затем режем соломкой. Обжариваем на нагретой сковороде, пока не выпарится вся жидкость.
2
Лук режем полукольцами, добавляем в мясо, хорошо обжариваем.
3
Добавляем муку, перемешиваем, воду, соль, перец, сметану и тушим на медленном огне 20 минут. За 5 минут добавляем лавровый лист, подаём с любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97766
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!