avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Огурцы по-корейски

Огурцы по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
Для тех кто любит остренькое подойдёт вот такой салат на зиму. Его можно делать и из...
3 часа
2 б по 1 л +/-

Ингредиенты

  • огурцов 2 кг
  • моркови 500 грамм
  • чеснока 1 головка
  • сахарного песка 100 грамм
  • каменной соли 50 грамм
  • приправы для корейской моркови 20 грамм
  • если нет такой приправы, то 20 г паприки + кр. молот. пе-ц + корианд
  • 9% уксуса 100 мл
  • растительного масла 100 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Огурцы тщательно промываем и нарезаем произвольно, я обычно режу брусочками (как на фото).
2
Морковь можно натереть на тёрке для корейской моркови или просто на крупной тёрке. Немного посолить из общего количества соли и перемешать. Это нужно для того, чтобы морковь стала немного мягче.
3
В отдельной мисочке смешиваем измельчённый чеснок, соль, сахарный песок, приправы, растительное масло и уксус.
4
Смешиваем огурцы и морковь, а затем добавляем маринад. Всё тщательно перемешиваем. Оставляем при комнатной температуре на 1,5-2 часа.
5
Ёмкость со смесью ставим на огонь и доводим до кипения. Варим 15 минут периодически помешивая. Огурцы должны изменить свой цвет.
6
Раскладываем по стерилизованным банкам плотно закрываем крышками, укутываем и оставляем остывать.
7
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!