
Огурцы по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Для тех кто любит остренькое подойдёт вот такой салат на зиму. Его можно делать и из...
2 б по 1 л +/-
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцов 2 кг
- Моркови 500 г
- Чеснока 1 гол.
- Сахарного песка 100 г
- Каменной соли 50 г
- Приправы для корейской моркови 20 г
- Если нет такой приправы, то 20 г паприки + кр. молот. пе-ц + корианд
- 9% уксуса 100 мл
- Растительного масла 100 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Огурцы тщательно промываем и нарезаем произвольно, я обычно режу брусочками (как на фото).
2
Морковь можно натереть на тёрке для корейской моркови или просто на крупной тёрке. Немного посолить из общего количества соли и перемешать. Это нужно для того, чтобы морковь стала немного мягче.
3
В отдельной мисочке смешиваем измельчённый чеснок, соль, сахарный песок, приправы, растительное масло и уксус.
4
Смешиваем огурцы и морковь, а затем добавляем маринад. Всё тщательно перемешиваем. Оставляем при комнатной температуре на 1,5-2 часа.
5
Ёмкость со смесью ставим на огонь и доводим до кипения. Варим 15 минут периодически помешивая. Огурцы должны изменить свой цвет.
6
Раскладываем по стерилизованным банкам плотно закрываем крышками, укутываем и оставляем остывать.
7
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
4.831828
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































