ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачки консервированные

Кабачки консервированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Семенова
#кабачок #урожай
2 часа

Ингредиенты

Кабачки (количество кабачков регулировать можете сами, так как рассол рассчитан на 1 литр воды)
Зонтики укропа
Чеснок
Перец 🌶 острый стручковый
Листики смородины
Вода
Соль
Сахар
Уксусная эссенция

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачки очищаем от кожицы и семян, режем брусочками.
2
В стерилизованные банки (у меня 700 гр) кладём зонтик укропа, листик смородины, 1 листик смородины, небольшой кусочек острого перца.
3
Укладываем наши кабачки.
4
Заливаем кабачки и кипятком и даём постоять минут 30 (при заливании кипятком я отмеряла сколько литров кипятка и меня ушло, то есть заливала с помощью мерного стакана).
5
Готовим маринад : на 1 литр кипящей воды идёт 1 ст. ложка соли, 1,5 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка уксусной эссенции, кипятим маринад минуты три.
6
Сливаем наши кабачки и заливаем маринадом, закатываем крышками, переворачиваем и накрываем до полного остывания ))) приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!