avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные галеты с фруктами и штрейзелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные галеты с фруктами и штрейзелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
#игры #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 300 г
  • Масло сливочное 120 г
  • Мука 170-200 г
  • Сахар 5 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Молоко 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Фрукты (у меня груша, слива, нектарин)
  • Штрейзель
  • Масло сливочное 80 г
  • Мука 100-120 г
  • Сахар 60 г
  • Ванилин

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Творог размять с размягченным маслом. Добавить соль, сахар, молоко. Хорошо перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
2
Для штрейзеля растереть муку с маслом в крошку. Добавить сахар и ванилин.
3
Подготовить фрукты. Нарезать груши и сбрызнуть лимонным соком. У слив и нектаринов удалить косточки и нарезать.
4
Тесто разделить на 6 частей. Каждую раскатать в тонкую лепешку. Выложить фрукты, посыпать штрейзелем. Сделать бортики.
5
Выпекать при 180°С, минут 20. Приятного чаепития!
6
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽️ Буду рада фотоотзывам 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11