
Творожные галеты с фруктами и штрейзелем
Рецепт с фото пошаговый
#игры #выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 300 г
- Масло сливочное 120 г
- Мука 170-200 г
- Сахар 5 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Молоко 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Фрукты (у меня груша, слива, нектарин)
- Штрейзель
- Масло сливочное 80 г
- Мука 100-120 г
- Сахар 60 г
- Ванилин
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог размять с размягченным маслом. Добавить соль, сахар, молоко. Хорошо перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
2
Для штрейзеля растереть муку с маслом в крошку. Добавить сахар и ванилин.
3
Подготовить фрукты. Нарезать груши и сбрызнуть лимонным соком. У слив и нектаринов удалить косточки и нарезать.
4
Тесто разделить на 6 частей. Каждую раскатать в тонкую лепешку. Выложить фрукты, посыпать штрейзелем. Сделать бортики.
5
Выпекать при 180°С, минут 20. Приятного чаепития!
6
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽️ Буду рада фотоотзывам 🤗



4.921170
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)