avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе курицы в баклажанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе курицы в баклажанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
Очень легкое и вкусное блюдо к приходу гостей, к тому же он требует минимальное...
30 минут
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе курицы 500 г
  • Средних баклажана 2
  • Оливкового (растительного) масла 50 г
  • Хмели-сунелли 2 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Кунжута и зелень по желанию 1 щеп.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Филе разрезаем на небольшие кусочки, добавляем чёрный перец и хмели-сунели, перемешиваем, оставляем, пока подготовим баклажаны. Баклажаны очищаем от кожуры, режем брусками.
2
Баклажаны жарим на раскалённом масле с двух сторон 2-3 минуты, убираем в отдельное блюдо, затем жарим филе курицы 3-4 минуты.
3
Чуть поджарившейся курице добавляем баклажаны, затем соль, тушим 10-15 минут под крышкой, в конце добавляем кунжут (по желанию). Хорошо перемешиваем.
4
При подаче можно посыпать зеленью (у меня кинза).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями