Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Воробьева
На хлеб намажу поутру кабачковую икру; Идеальный бутерброд тут же отправляю в рот!
Ингредиенты
- Кабачки, морковь, лук
- Томатная паста, растительное масло
- Соль, сахар, уксус
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мелко нарезать кабачки 1/2 скороварки, 5 луковичек тоже порезать, 3 морковки кружочками, 200 г растительного масла без запаха, 3-5 ст.ложек томатной пасты (кто как любит), 3 ст. ложки сахара (по вкусу), 1 ст. ложка соли (по вкусу). Все это потушить 15 минут, затем добавить кабачки до полной скороварки и варить 1 час, можно 2 часа.
2
Открыть скороварку, все перемешать и взбить блендером, попробовать на вкус, можно подсолить, подсластить на ваше усмотрение, можно добавить молотый перец. Выливаем 2 ч. ложки 70 % уксуса, ещё раз перемешаем и в баночки, закатать. Нежная, вкусная икра готова! Приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95928
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями