avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Воробьева
На хлеб намажу поутру кабачковую икру; Идеальный бутерброд тут же отправляю в рот!

Ингредиенты

  • Кабачки, морковь, лук
  • Томатная паста, растительное масло
  • Соль, сахар, уксус

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мелко нарезать кабачки 1/2 скороварки, 5 луковичек тоже порезать, 3 морковки кружочками, 200 г растительного масла без запаха, 3-5 ст.ложек томатной пасты (кто как любит), 3 ст. ложки сахара (по вкусу), 1 ст. ложка соли (по вкусу). Все это потушить 15 минут, затем  добавить кабачки до полной скороварки и варить 1 час, можно 2 часа.
2
Открыть скороварку,  все перемешать и взбить блендером, попробовать на вкус, можно подсолить, подсластить на ваше усмотрение, можно добавить молотый перец. Выливаем 2 ч. ложки 70 % уксуса, ещё раз перемешаем и в баночки, закатать. Нежная, вкусная икра готова! Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями