
Маринованный красный жгучий перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#игры #урожай #закуска Покупали в магазине мелкий маринованный жгучий перец....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Жгучего перца на баночку 0,7 л 300-350 г
- Уксуса 9% 3 ст. л.
- Соли 0,5 ст. л.
- Растительного масла 0,5 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Чёрного перца горошком (у меня смесь) 5-7 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Банку 0,7 л простерилизовать. Перец жгучий красный промыть и за хвостик уложить плотно,не ломая, в банку.
2
Один раз залить перец кипятком и дать постоять 10-15 минут.
3
Кипятим заливку из воды, растительного масла, соли, перца горошком и уксуса.
4
Сливаем воду с перца и заливаем маринадом, закрываем крышкой. Я решила ещё укутать.
5
Яркий красный жгучий перец подойдёт к борщу, ухе, вторым блюдам и в разные соусы.



4.792142
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)