avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный красный жгучий перец
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Маринованный красный жгучий перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#игры #урожай #закуска Покупали в магазине мелкий маринованный жгучий перец....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Жгучего перца на баночку 0,7 л 300-350 г
  • Уксуса 9% 3 ст. л.
  • Соли 0,5 ст. л.
  • Растительного масла 0,5 ст. л.
  • Воды 1 стак.
  • Чёрного перца горошком (у меня смесь) 5-7 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Банку 0,7 л простерилизовать. Перец жгучий красный промыть и за хвостик уложить плотно,не ломая, в банку.
2
Один раз залить перец кипятком и дать постоять 10-15 минут.
3
Кипятим заливку из воды, растительного масла, соли, перца горошком и уксуса.
4
Сливаем воду с перца и заливаем маринадом, закрываем крышкой. Я решила ещё укутать.
5
Яркий красный жгучий перец подойдёт к борщу, ухе, вторым блюдам и в разные соусы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3