Маринованный красный жгучий перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#игры #урожай #закуска Покупали в магазине мелкий маринованный жгучий перец....
14
Ингредиенты
жгучего перца на баночку 0,7 л 300-350 гр
уксуса 9% 3 ст.л
соли 0,5 ст.л
растительного масла 0,5 ст.л
воды 1 ст.
чёрного перца горошком (у меня смесь) 5-7 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Банку 0,7 л простерилизовать. Перец жгучий красный промыть и за хвостик уложить плотно,не ломая, в банку.
2
Один раз залить перец кипятком и дать постоять 10-15 минут.
3
Кипятим заливку из воды, растительного масла, соли, перца горошком и уксуса.
4
Сливаем воду с перца и заливаем маринадом, закрываем крышкой. Я решила ещё укутать.
5
Яркий красный жгучий перец подойдёт к борщу, ухе, вторым блюдам и в разные соусы.
4.792142
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!