Шарлотка яблочная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Сандуляк
1 час
4 порции
15
Ингредиенты
крупных яйца 4
рисовой муки 100 гр
яблока 2
Разрыхлитель 1 ч.л
Корица/ ваниль по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать яблоки тонкими дольками, приправить корицей. Оставить на 15 мин.
2
Взбить белок отдельно до пиков, желтки отдельно до бела. Потом смешать.
3
Во взбитые яйца добавляем постепенно муку, ваниль и разрыхлитель. Смешиваем до однородной массы. Добавляем подсластитель по желанию.
4
Выкладываем в форму для запекания слоями: яблоки, тесто, яблоки, тесто, яблоки.
5
Выпекаем 30-40 мин на 180 гр.
4.96839
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какой классный рецепт ❤️ спасибо 😘 я сохранила ) все как я люблю
23 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!