Курица с чесноком

Курица с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Шинкарюк
5

Ингредиенты

филе курицы (можно взять любую часть)
чеснок
соль
смесь перцев
растительного масла 2-3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу нарезать небольшими кусочками (если готовить в духовке, кусочки должны быть крупные, можно и не мельчить).
2
Измельчить чеснок, добавить специи и масло. Все перемешать.
3
Оставить мариноваться хотя бы на час.
4
Обжарить на сковороде до золотистой корочки (без дополнительного масла).
5
А если готовить в духовке, то нужно замаринованное мясо распределить по противню и поставить в разогретую до 200 градусов духовку и обжаривать минут 40 (опять же, до появления золотистой корочки). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!