Курица с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Шинкарюк
5
Ингредиенты
филе курицы (можно взять любую часть)
чеснок
соль
смесь перцев
растительного масла 2-3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу нарезать небольшими кусочками (если готовить в духовке, кусочки должны быть крупные, можно и не мельчить).
2
Измельчить чеснок, добавить специи и масло. Все перемешать.
3
Оставить мариноваться хотя бы на час.
4
Обжарить на сковороде до золотистой корочки (без дополнительного масла).
5
А если готовить в духовке, то нужно замаринованное мясо распределить по противню и поставить в разогретую до 200 градусов духовку и обжаривать минут 40 (опять же, до появления золотистой корочки). Приятного аппетита!
4.871495
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!