avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов

Бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#охотники #игры #второе Бефстро́ганов (от фр. Bœuf Stroganoff — «говядина...
1 час
2 порции

Ингредиенты

  • Говядина 200 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Мука 1 столовая ложка
  • Томатная паста 1 столовая ложка
  • Сметана 2-3 столовые ложки
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо режем на тонкие пластины и отбиваем с двух сторон. Удобно положить мясо в пакет и отбивать через пакет. Таким образом кухня и инструменты останутся чистыми.
2
Кладем кусочки друг на друга и режем поперек на маленькие полоски. В сковороде разогреваем растительное масло, кладем мясо и начинаем обжаривать. Не мешаем, чтобы мясо не пускало сок. Обжариваем на среднем огне около 15 минут. Добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем 5 минут.
3
Добавляем муку, перемешиваем и добавляем томатную пасту. Обжариваем 5 минут, добавляем бульон или воду, доводим до кипения, добавляем сметану, соль и перец. Перемешиваем, доводим до кипения.
4
Уменьшаем огонь и тушим под закрытой крышкой около 20 минут. Бефстроганов готов. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!