avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполнен классический с шелковицей
Наполнен классический с шелковицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наполнен классический с шелковицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Наполеон классический, с добавлением шелковицы для декора и взбитых натуральных сливок.
3 часа
12-14 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готовые слоеные коржи, выпекаем
  • Для крема:
  • Яиц 4-5
  • Сливок или молока 200-250 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Ванили 4-5 г
  • Сахара или сахарной пудры 50 г
  • Сливочное масло 200-250 г
  • Готовая шелковица для декора 300-350 г
  • Сливок натуральных 33%, заранее взбитых в массу плотную и увеличенную 100-150

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Размораживаю коржи готовые 4-6 шт.
2
Выпекаю при температуре 180 градусов.
3
Варим сливочно- заварной крем из молока или 33% сливок, с добавлением яиц, в конце вводим в охлаждённый крем, сгущённое молоко, сливочное масло комнатной температуры, взбиваем в пену пышную с ванилью.
4
Остывшие коржи смазываю кремом, обсыпаю крошкой слоеной. В холодильник на 2-3 часа, лучше на ночь поставить охлаждать в холодильник.
5
Готовый торт декорирую сливками и шелковицей. Можно подавать с горячими напитками или кофе! Приятного аппетита вам!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями