Наполнен классический с шелковицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Наполеон классический, с добавлением шелковицы для декора и взбитых натуральных сливок.
3 часа
12-14 порции
Ингредиенты
- Готовые слоеные коржи, выпекаем
- Для крема:
- яиц 4-5
- сливок или молока, 200-250 грамм
- муки 1 ст. ложка
- ванили 4-5 гр
- сахара или сахарной пудры, 50 гр
- сливочное масло 200-250 гр
- Готовая шелковица для декора 300-350 грамм
- сливок натуральных 33%, заранее взбитых в массу плотную и увеличенную 100-150
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Размораживаю коржи готовые 4-6 шт.
2
Выпекаю при температуре 180 градусов.
3
Варим сливочно- заварной крем из молока или 33% сливок, с добавлением яиц, в конце вводим в охлаждённый крем, сгущённое молоко, сливочное масло комнатной температуры, взбиваем в пену пышную с ванилью.
4
Остывшие коржи смазываю кремом, обсыпаю крошкой слоеной. В холодильник на 2-3 часа, лучше на ночь поставить охлаждать в холодильник.
5
Готовый торт декорирую сливками и шелковицей. Можно подавать с горячими напитками или кофе! Приятного аппетита вам!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812028
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!