Наполнен классический с шелковицей

Наполнен классический с шелковицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Наполеон классический, с добавлением шелковицы для декора и взбитых натуральных сливок.
3 часа
12-14 порции
20

Ингредиенты

Готовые слоеные коржи, выпекаем
Для крема:
яиц 4-5
сливок или молока, 200-250 грамм
муки 1 ст. ложка
ванили 4-5 гр
сахара или сахарной пудры, 50 гр
сливочное масло 200-250 гр
Готовая шелковица для декора 300-350 грамм
сливок натуральных 33%, заранее взбитых в массу плотную и увеличенную 100-150
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размораживаю коржи готовые 4-6 шт.
2
Выпекаю при температуре 180 градусов.
3
Варим сливочно- заварной крем из молока или 33% сливок, с добавлением яиц, в конце вводим в охлаждённый крем, сгущённое молоко, сливочное масло комнатной температуры, взбиваем в пену пышную с ванилью.
4
Остывшие коржи смазываю кремом, обсыпаю крошкой слоеной. В холодильник на 2-3 часа, лучше на ночь поставить охлаждать в холодильник.
5
Готовый торт декорирую сливками и шелковицей. Можно подавать с горячими напитками или кофе! Приятного аппетита вам!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!