avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Бусарова
Овощное рагу - это тушёные овощи без мяса . А летом много овощей.
50 мин
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
43
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 250 г
  • Морковь 150 г
  • Помидоры 150 г
  • Перец сладкий 150 г
  • Лук 150 г
  • Сухие травы 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разогреваем масло, обжариваем лук 3-4 мин. Выкладываем морковь, обжариваем 3-4 мин. Выкладываем перец сладкий, обжариваем 3-4 мин.
2
Кладём кабачок, обжариваем 3-4 мин. Кладём помидоры, обжариваем 3-4 мин. Накрываем крышкой, тушим 20-25 мин.
3
Кладём соль, перец острый(по желанию), кладём зелень. Накрываем крышкой, тушим 4-5 мин.
4
Овощное рагу готово ! Приятного всем аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями