Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Бусарова
Овощное рагу - это тушёные овощи без мяса . А летом много овощей.
50 мин
3-4 порции
Ингредиенты
- Кабачок 250 г
- Морковь 150 г
- Помидоры 150 г
- Перец сладкий 150 г
- Лук 150 г
- Сухие травы 1 ч.л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разогреваем масло, обжариваем лук 3-4 мин. Выкладываем морковь, обжариваем 3-4 мин. Выкладываем перец сладкий, обжариваем 3-4 мин.
2
Кладём кабачок, обжариваем 3-4 мин. Кладём помидоры, обжариваем 3-4 мин. Накрываем крышкой, тушим 20-25 мин.
3
Кладём соль, перец острый(по желанию), кладём зелень. Накрываем крышкой, тушим 4-5 мин.
4
Овощное рагу готово ! Приятного всем аппетита !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831822
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!