Фунчоза с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#игры #закуска #фунчоза
Очень вкусно.
4 порции
Ингредиенты
- крупных баклажана 2
- сладкий перец 1
- острый перец 1
- чеснока 4-5 зубчиков
- корня имбиря 3 см
- помидора 3-4
- кукурузный крахмал
- соевый соус
- рыбного соуса 1 ст. ложка
- коричневого сахара 1 ст. ложка
- масло растительное для жарки
- базилика 2 веточки
- фунчозы 1 упаковка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 минут, затем выложить в дуршлаг воду слить, обдать холодной водой.
2
Баклажаны нарезать небольшими кубиками, обвалять в кукурузном крахмале и порциями обжарить на растительном масле.
3
Имбирь, острый перец и чеснок измельчить, обжарить в масле в котором жарились баклажаны, 2-3 минуты, затем добавить сладкий перец нарезанный соломкой и коричневый сахар, жарить ещё 3 минуты.
4
Затем добавить нарезанные небольшими кубиками помидоры, рыбный соус, тушить 5 минут.
5
Добавить к овощам баклажаны, соевый соус по вкусу и фунчозу, аккуратно перемешать, прогреть 2-3 минуты и подавать. При подаче посыпать измельчёнными листьями базилика.
6
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921159
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!