
Фунчоза с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#игры #закуска #фунчоза
Очень вкусно.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных баклажана 2
- Сладкий перец 1
- Острый перец 1
- Чеснока 4-5 зуб.
- Корня имбиря 3 см
- Помидора 3-4
- Кукурузный крахмал
- Соевый соус
- Рыбного соуса 1 ст. л.
- Коричневого сахара 1 ст. л.
- Масло растительное для жарки
- Базилика 2 вет.
- Фунчозы 1 упак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 минут, затем выложить в дуршлаг воду слить, обдать холодной водой.
2
Баклажаны нарезать небольшими кубиками, обвалять в кукурузном крахмале и порциями обжарить на растительном масле.
3
Имбирь, острый перец и чеснок измельчить, обжарить в масле в котором жарились баклажаны, 2-3 минуты, затем добавить сладкий перец нарезанный соломкой и коричневый сахар, жарить ещё 3 минуты.
4
Затем добавить нарезанные небольшими кубиками помидоры, рыбный соус, тушить 5 минут.
5
Добавить к овощам баклажаны, соевый соус по вкусу и фунчозу, аккуратно перемешать, прогреть 2-3 минуты и подавать. При подаче посыпать измельчёнными листьями базилика.
6
Приятного аппетита 😋.



4.921159
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями