avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с баклажанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#игры #закуска #фунчоза Очень вкусно.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных баклажана 2
  • Сладкий перец 1
  • Острый перец 1
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Корня имбиря 3 см
  • Помидора 3-4
  • Кукурузный крахмал
  • Соевый соус
  • Рыбного соуса 1 ст. л.
  • Коричневого сахара 1 ст. л.
  • Масло растительное для жарки
  • Базилика 2 вет.
  • Фунчозы 1 упак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 минут, затем выложить в дуршлаг воду слить, обдать холодной водой.
2
Баклажаны нарезать небольшими кубиками, обвалять в кукурузном крахмале и порциями обжарить на растительном масле.
3
Имбирь, острый перец и чеснок измельчить, обжарить в масле в котором жарились баклажаны, 2-3 минуты, затем добавить сладкий перец нарезанный соломкой и коричневый сахар, жарить ещё 3 минуты.
4
Затем добавить нарезанные небольшими кубиками помидоры, рыбный соус, тушить 5 минут.
5
Добавить к овощам баклажаны, соевый соус по вкусу и фунчозу, аккуратно перемешать, прогреть 2-3 минуты и подавать. При подаче посыпать измельчёнными листьями базилика.
6
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями