avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Карпович
20 мин
4 вафли

Ингредиенты

  • масла сливочного 50 гр
  • яйцо 1
  • сахара 2 ст.л
  • молока 70 мл
  • соды 0.2 ч.л
  • муки 170 гр
  • масло подсолнечное
  • лимонного сока пару капель

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло, добавить яйцо, сахар, все хорошо взбить, добавить молоко комнатной температуры, гашеную соду(гасим лимонным соком) и муку. Смазать вафельницу подсолнечным маслом и выложить тесто. Выпекать примерно 3-5 мин. Приятного аппетита 🧡
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!