
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Карпович
20 мин
4 вафли
Ингредиенты
- Масла сливочного 50 г
- Яйцо 1
- Сахара 2 ст. л.
- Молока 70 мл
- Соды 0,2 ч. л.
- Муки 170 г
- Масло подсолнечное
- Лимонного сока пару 1 кап.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло, добавить яйцо, сахар, все хорошо взбить, добавить молоко комнатной температуры, гашеную соду(гасим лимонным соком) и муку.
Смазать вафельницу подсолнечным маслом и выложить тесто. Выпекать примерно 3-5 мин.
Приятного аппетита 🧡



4.94990
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями