avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
Венские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Карпович
4 вафли

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
38 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масла сливочного 50 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 2 ст. л.
  • Молока 70 мл
  • Соды 0,2 ч. л.
  • Муки 170 г
  • Масло подсолнечное
  • Лимонного сока пару 1 кап.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло, добавить яйцо, сахар, все хорошо взбить, добавить молоко комнатной температуры, гашеную соду(гасим лимонным соком) и муку. Смазать вафельницу подсолнечным маслом и выложить тесто. Выпекать примерно 3-5 мин. Приятного аппетита 🧡
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями