
Маринованные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
#игры #закуска
Вкуснейшая закусочка🤤🤤🤤
Ингредиенты
- Баклажанов 1 кг
- Перца 1 кг
- Укропа, петрушки небольшой 1 пуч.
- Чеснока 1 гол.
- Маринад
- Воды 200 мл
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Уксуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все промыть и подготовить. Нарезать баклажаны и перец на ломтики.
2
Полить немного маслом и запечь в духовке при 200 с примерно 15-20 минут до мягкости и румяности. Можно и на сковороде обжарить, как я.
3
Измельчить чеснок, мелко нарезать зелень и перемешать.
4
Выложить в миске слоями баклажаны, зелень с чесноком, перец и повторяться.
5
В воду маринада добавить соль, сахар, дать закипеть. Как закипит, убрать с огня и добавить уксус. Залить маринадом овощи, и закрыть крышкой.
6
Дать остыть, и поставить в холодильник на сутки, чтобы хорошо промариновалось.
7
Приятного аппетита.



4.841765
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями