
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Ковтун
40-45 мин
1
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 100
- Муки 100
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Больших яблока 3-4
- Сливочного масла для смазывания формы 10 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мне сначала удобнее приготовить яблоки (вырезать сердцевину и порезать тонко полукольцами). Затем смазать форму сливочным маслом и выложить на неё наши яблоки.
2
Приступим к приготовлению теста. Взбить яйца до появления пены,добавить сахар и опять все хорошо перемешать.
3
Муку смешать с разрыхлителем и просеять в яичную смесь. Все хорошо перемешать,чтобы не было комочков. Тесто получается жидким. Готовлю смесь вылить в форму так чтобы она покрывала все яблоки. И убираем в духовку при температуре 180 на 40-45 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой или зубочисткой.
4
Приятного аппетита 🤤



4.831884
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)