
Лимонный манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Деревянкина
1 час 20 мин
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манки 180 г
- Кефира 500 мл
- Лимонной цедры 5 г
- Сахара 150-200 г
- Ванилина 5 г
- Муки 2 ст. л.
- Яиц 2 шт.
- Сливочного масла 20 г
- Соды 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Манку залить кефиром и оставить на 30 мин.
2
Спустя время добавляем яйца, сахар, растопленное масло, муку, цедру, ванилин и соду=>перемешиваем.
3
Выливаем тесто в смазанную сливочным маслом форму.
4
Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на ~40 мин.



4.91332
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)