Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Чайкина
Делюсь с вами рецептом одного из своих любимых салатов🥗
4 порции
3
Ингредиенты
- сухой фунчозы 100 г
- заправки 1 упаковка
- красного перца 100 г
- моркови 80 г
- огурца 180 г
- чеснока 1-2 зубчика
- зеленого лука несколько перьев
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 5-7 минут, затем промываем холодной водой.
2
Морковь натереть на терке «по-корейски».
3
Перец и огурец нарезать соломкой.
4
Чеснок мелко покрошить.
5
Все ингредиенты смешать в глубокой миске. Добавить заправку и хорошо перемешать. Затем убрать в холодильник и дать настояться часа 2-3.
6
При подаче украсить зеленым луком. Можно добавить сверху сухарики (вкус «холодец с хреном»)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98631
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3