
Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Чайкина
Делюсь с вами рецептом одного из своих любимых салатов🥗
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухой фунчозы 100 г
 - Заправки 1 упак.
 - Красного перца 100 г
 - Моркови 80 г
 - Огурца 180 г
 - Чеснока 1-2 зуб.
 - Зеленого лука несколько перьев
 
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 5-7 минут, затем промываем холодной водой.
2
Морковь натереть на терке «по-корейски».
3
Перец и огурец нарезать соломкой.
4
Чеснок мелко покрошить.
5
Все ингредиенты смешать в глубокой миске. Добавить заправку и хорошо перемешать. Затем убрать в холодильник и дать настояться часа 2-3.
6
При подаче украсить зеленым луком. Можно добавить сверху сухарики (вкус «холодец с хреном»)
4.98631
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)
























































































