Рулетики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Enigmania
Ингредиенты
- фарша 500 г
- лук 1
- картофеля 3
- Соль, перец, специи
- Для теста
- соли Пол чайной ложки
- тёплой воды 180 мл
- муки 400-500 г
- яйцо 1
- Для зажарки
- лука 2
- моркови 2
- сладкий перец 1
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим начинку:
К фаршу добавляем мелко нарезанный лук, тертый картофель, соль, чёрный и красный перцы. Хорошо перемешать.
2
Замесить тесто из муки, яйца, соли и воды.Разделить его на 2 части и раскатать в тонкую лепешку.
3
Разделить начинку на 2 теста и выложить по всей раскатанной лепешке. Свернуть рулетом и нарезать на куски размером 3 см.
4
Отдельно нарезать мелко лук, сладкий перец нарезать кубиками.Натереть морковь.Обжарить овощи на растительном масле. Далее кусочки теста с фаршем выложить сверху овощей.
5
Залить горячей водой до середины рулетиков.
Накрыть крышкой и готовить примерно 30 минут на средней температуре.Если хотите по-сочнее, можно добавить чуть больше воды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91317
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2