avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-торт «Нежное наслаждение»

ПП-торт «Нежное наслаждение»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Лавриненко
#игры #зож

Ингредиенты

  • Коржи:
  • Банан 1/2 шт
  • Яйца куриные 3 шт
  • Мука пшеничная цельнозерновая 30 гр
  • Крахмал 30 гр
  • СОМ (сухое обезжиренное молоко) 30 гр
  • Ванилин на кончике ножа
  • Крем:
  • Молоко 400 мл
  • Желток 3 шт
  • Крахмал кукурузный 30 г
  • Сухое обезжир. молоко 25 г
  • Ванилин
  • Сахарзам п/в
  • Рикотта 100 г
  • Грушевое пюре

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
▫️смешать в сотейнике все ингредиенты, кроме рикотты. ▫️уварить на среднем огне до загустения, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Получится густой крем.▫️остудить и убрать в холодильник ▫️охлаждённый крем смешать с рикоттой и приступить к сборке.
2
Отделите желтки от белков. В миску к желткам добавьте половинку банана и разомните вилкой. Белки взбейте до устойчивых пиков (чтобы при переворачивании миски они не выливались, а держали форму). Затем взбейте желтково-банановую массу. К желткам в несколько этапов введите белки и осторожно размешайте лопаткой.
3
Смесь из сухих ингредиентов (сухое молоко, крахмал, муку и ванилин) размешайте и также введите в два-три этапа. Тесто вылейте в форму (лучше силиконовую). Выпекать 20-30 минут при 180 t. Готовый пп бисквит (как и любую другую выпечку) сразу нельзя резать. Ему нужно остыть и «выстояться».
4
Собираем торт🤗. Приятного аппетита 🧡.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!