ПП-торт «Нежное наслаждение»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
#игры #зож
Ингредиенты
Коржи:
Банан 1/2 шт
Яйца куриные 3 шт
Мука пшеничная цельнозерновая 30 гр
Крахмал 30 гр
СОМ (сухое обезжиренное молоко) 30 гр
Ванилин на кончике ножа
Крем:
Молоко 400 мл
Желток 3 шт
Крахмал кукурузный 30 г
Сухое обезжир. молоко 25 г
Ванилин
Сахарзам п/в
Рикотта 100 г
Грушевое пюре
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
▫️смешать в сотейнике все ингредиенты, кроме рикотты.
▫️уварить на среднем огне до загустения, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Получится густой крем.▫️остудить и убрать в холодильник
▫️охлаждённый крем смешать с рикоттой и приступить к сборке.
2
Отделите желтки от белков. В миску к желткам добавьте половинку банана и разомните вилкой. Белки взбейте до устойчивых пиков (чтобы при переворачивании миски они не выливались, а держали форму). Затем взбейте желтково-банановую массу.
К желткам в несколько этапов введите белки и осторожно размешайте лопаткой.
3
Смесь из сухих ингредиентов (сухое молоко, крахмал, муку и ванилин) размешайте и также введите в два-три этапа.
Тесто вылейте в форму (лучше силиконовую). Выпекать 20-30 минут при 180 t.
Готовый пп бисквит (как и любую другую выпечку) сразу нельзя резать. Ему нужно остыть и «выстояться».
4
Собираем торт🤗.
Приятного аппетита 🧡.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921154
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!