
Цукаты из арбузных корок
Рецепт с фото пошаговый
#игры #десерт #урожай
Ингредиенты
- очищенных арбузных корок 500 гр
- сахара 200 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Корки очистить от зеленой кожицы. Нарезать в произвольной форме, толщиной примерно 0,5 см.
2
Засыпать сахаром. Дать постоять, чтобы корки пустили сок.
3
Корки закипятить и варить пока не станут прозрачными. Потом выложить в дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
4
Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом. Распределить равномерно корки. Сушить в духовке при 100°С с приоткрытой дверцей, до мармеладного состояния. Во время сушки перемешать несколько раз. Готовые цукаты пересыпать сахарной пудрой. Хранить в закрытой ёмкости, в прохладном месте.
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽️ Буду рада фотоотзывам 👍



5484
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
)
)
)
)
)