Цукаты из арбузных корок

Цукаты из арбузных корок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
#игры #десерт #урожай
55

Ингредиенты

очищенных арбузных корок 500 гр
сахара 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Корки очистить от зеленой кожицы. Нарезать в произвольной форме, толщиной примерно 0,5 см.
2
Засыпать сахаром. Дать постоять, чтобы корки пустили сок.
3
Корки закипятить и варить пока не станут прозрачными. Потом выложить в дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
4
Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом. Распределить равномерно корки. Сушить в духовке при 100°С с приоткрытой дверцей, до мармеладного состояния. Во время сушки перемешать несколько раз. Готовые цукаты пересыпать сахарной пудрой. Хранить в закрытой ёмкости, в прохладном месте.
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽️ Буду рада фотоотзывам 👍
...
...
помогает этому автору
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 17
Цукаты как в магазине! Отлично, Марина! И для выпечки подойдут.
30 августа 2021 г.
Ответить
Благодарю, Борис!))
30 августа 2021 г.
Ответить
Публикуй больше!
30 августа 2021 г.
Ответить
Куда уж больше? 🤣 я и так на кухне живу))
30 августа 2021 г.
Ответить
Мы все здесь живём))
30 августа 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!