avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цукаты из арбузных корок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цукаты из арбузных корок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владилена
_содержат в своем составе практически полный набор витаминов группы В, а также витамин...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории259 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
65 г
arrow
icon
0 %
Сахар
65 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Корок 0,5 кг
  • Воды 150 г
  • Сахара 0,5 кг
  • Ванилин
  • Красный цвет даёт черешня

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Корочки очистить, порезать и варить ~5 минут. Слить воду.
2
Сварить сироп: вода, сахар, черешня (300 г). Ванилин. Оставляем корки в сиропе на ночь.
3
Утром проварить минут пять, семь. Предварительно ягоды черешни вытащить. Процесс повторить 2-3 раза.
4
Остудить, процедить. Сироп не нужен. Наливные цукаты (2 фото) поместить в духовку на три часа при температуре 75°С. По готовности можно посыпать кунжутом. Приятного).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями