
Цукаты из арбузных корок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владилена
_содержат в своем составе практически полный набор витаминов группы В, а также витамин...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Корок 0,5 кг
- Воды 150 г
- Сахара 0,5 кг
- Ванилин
- Красный цвет даёт черешня
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Корочки очистить, порезать и варить ~5 минут. Слить воду.
2
Сварить сироп: вода, сахар, черешня (300 г). Ванилин.
Оставляем корки в сиропе на ночь.
3
Утром проварить минут пять, семь. Предварительно ягоды черешни вытащить.
Процесс повторить 2-3 раза.
4
Остудить, процедить. Сироп не нужен. Наливные цукаты (2 фото) поместить в духовку на три часа при температуре 75°С.
По готовности можно посыпать кунжутом.
Приятного).



4.871511
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями