Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Полезный продукт для завтрака или перекуса.
#паштет #правильноепитание #пп
30 минут
700 г
Ингредиенты
- куриной печени 500 г
- репчатый лук 2 шт.
- крупная морковь 1
- яйца 3
- растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В небольшом количестве масла обжарить лук, до посветления, затем добавить очищенную от плёнок и промытую печень. Перемешать, обжаривать до момента, когда печень схватится и поменяет цвет.
2
Затем добавить натертую на терке морковь, перемешать, добавить специи по вкусу (соль и чёрный молотый перец). Тушить печень 15 минут, под крышкой.
3
Пока тушится печень, отварить яйца и очистить.
4
Затем готовую печень и яйца измельчить. Я провернула в кухонном комбайне. Вы же можете сделать это погружным блендером, в мясорубке, в измельчителе или просто помять как пюре, если всего этого нет.
5
Далее переложить в подходящую ёмкость, остудить и хранить в холодильнике под крышкой. В итоге получается 700 г готового продукта.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931058
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!