Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Время нафаршировать перцы...#кукпад #вторыеблюда
1 час 30 минут
10шт.
4
Ингредиенты
- перец болгарский 10 шт.
- фарш мясной свинина+курица 500 гр.
- рис отваренный до полуготовности 500 гр.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 3 зубчика
- помидор сливовидный 4 шт.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Перцы вымойте, вырежьте плодоножку с семенами. В чашу для начинки, положите фарш, рис, нарезанные на мелкие кубики помидоры, лук, чеснок, натертую на терке морковь. Посолите, добавьте перец, специи. Перемешайте всё до однородной массы.
2
Нафаршируйте перцы начинкой, из оставшейся начинки сформуйте тефтели. Все перцы и тефтели уложите в чашу мультиварки. Вместо соуса я залила перцы куриным бульоном. (Вы можете для соуса смешать сметану, кетчуп с кипяченой водой.) Включите программу "тушение", закройте крышку. Ждите окончания времени тушения.
3
Очень вкусно с майонезом. Оставшиеся перцы храните в холодильнике, разогревайте в микроволновке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99544
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!