avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Время нафаршировать перцы...#кукпад #вторыеблюда
1 час 30 минут
10шт.
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский 10 шт.
  • Фарш мясной свинина+курица 500 г
  • Рис отваренный до полуготовности 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Помидор сливовидный 4 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Перцы вымойте, вырежьте плодоножку с семенами. В чашу для начинки, положите фарш, рис, нарезанные на мелкие кубики помидоры, лук, чеснок, натертую на терке морковь. Посолите, добавьте перец, специи. Перемешайте всё до однородной массы.
2
Нафаршируйте перцы начинкой, из оставшейся начинки сформуйте тефтели. Все перцы и тефтели уложите в чашу мультиварки. Вместо соуса я залила перцы куриным бульоном. (Вы можете для соуса смешать сметану, кетчуп с кипяченой водой.) Включите программу "тушение", закройте крышку. Ждите окончания времени тушения.
3
Очень вкусно с майонезом. Оставшиеся перцы храните в холодильнике, разогревайте в микроволновке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4