
Маринованная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gotovim_vmeste977
Оставляйте отзывы и подписывайтесь!
Ингредиенты
- Капусты 1/2 кочана
- Морковь 1
- Свекла 1
- Воды 600 мл
- Яблочного уксуса 100 мл
- Подсолнечного масла 70 мл
- Сахара 1 стак.
- Соли 1,5 ст. л.
- Чеснока 5 зуб.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Маринад:
В кастрюлю наливаем воду, добавляем уксус, масло, соль, сахар и чеснок. Доводим до кипения. Выключаем. Остужаем!
2
В 2-х лит. банку выкладываем слоями капусту, морковь и свеклу (трём на терке).
3
Заливаем маринадом и закрываем банку как на соленья! Оставляем на сутки! Периодически переворачивая!
4
Через сутки открываем банку и приятного аппетита!!!



4.96770
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями