
Меню для школьника : Куриный бульон с пирожками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#школа Куриный бульон с пирожками - полноценный обед для школьника. Жареные, мягкие,...
1 час
6 порций
1
Ингредиенты
- Куриная грудка 1/2 шт (250 г)
- Воды 3 л
- Морковь 2 шт.
- Репчатый. лук 1 шт.
- Мелкая вермишель 50 г
- Соль, 2-3 шт лавровый 1 лист.
- Тесто:
- Кефира 500 мл
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сода 1 ч. л.
- Масла растит 50 мл
- Яйцо 1
- Муки 3 стак.
- Начинка:
- Капусты 300 г
- Яйца 2 шт.
- Подсол. масла 2 ст. л.
- Для жарки:
- Подсол. масла 150 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Помыть грудку и залить холодной водой. Довести до кипения и снять пену. Варить 20 мин. Морковь почистить и порезать полукольцами. Лук мелко порезать. Ввести в бульон. Добавить лавровый лист и варить 10 мин. Посыпать вермишель, довести до кипения и выключить.
2
Капусту порезать и обжарить. Сварить яйца. Мелко порезать и перемешать с капустой
3
Замесить тесто. В кефир ввести яйцо, сахар, соль, подсол. масло, просеянную муку с содой. Замесить мягкое тесто (прилипает к рукам). Ложкой брать тесто и обваливать в муке в двух сторон. Сформировать круг D~12 см. Сверху начинку и залепить края. Жарить на подсолнечном масле с закрытой крышкой с двух сторон. Приятного аппетита!



4.921138
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)