![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Жареные бёдрышки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina 🫒
Быстрый ужин без заморочек😋 Количество ингредиентов зависит от количества порций.
2-2,5 ч
На семью
Ингредиенты
- Бёдрышки
- Картофель
- Лук
- Майонез
- Соевый соус
- Соль
- Перец
- Специи
- Растительное масло
- лавровый Лист
- Чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замариновать бёдрышки в смеси соевого соуса, майонеза, соли, перца, чеснока и специй по вкусу. Оставить на 30-60 минут.
2
Картофель порезать кружочками, лук полукольцами. Добавить растительное масло, соль, перец, лавровый лист и любимые специи. Хорошо перемешать. Оставить на 30 минут.
3
В сковороду выложить картофель, сверху бёдрышки. Добавить немного воды, чтоб не пригорало.
4
Отправить в хорошо разогретую духовку до готовности, примерно на 1.10 ч.-1.30 ч на средний огонь. (Первые полчаса можно сковороду закрыть фольгой, потом убрать для подрумянивания).
5
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.941006
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями