
Брускетта со скрэмблом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#игры #завтрак
Брускетта – поджаренный ломтик хлеба, на который кладут разнообразную...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлеба 2 кус.
- Яйца 2
- Варёной колбасы 2 кус.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Хлеб сбрызнуть оливковым маслом и посолить. Обжарить хлеб на сковороде до золотистого цвета.
2
Колбасу нарезать кубиками, добавить яйца и соль. Слегка взбить вилкой и обжарить на сковороде до готовности.
3
Выложить скрэмбл на кусочки хлеба и посыпать мелко порезанной петрушкой. Приятного аппетита!
4
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.



4.97731
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)