Брускетта со скрэмблом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#игры #завтрак
Брускетта – поджаренный ломтик хлеба, на который кладут разнообразную...
Ингредиенты
- хлеба 2 кусочка
- яйца 2
- варёной колбасы 2 кусочка
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Хлеб сбрызнуть оливковым маслом и посолить. Обжарить хлеб на сковороде до золотистого цвета.
2
Колбасу нарезать кубиками, добавить яйца и соль. Слегка взбить вилкой и обжарить на сковороде до готовности.
3
Выложить скрэмбл на кусочки хлеба и посыпать мелко порезанной петрушкой. Приятного аппетита!
4
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97731
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Светлана Лыжина / Амбассадор
оставил(а)
Маргарита, брускетта со скрэмблом на завтрак готова ! Супер 🔥👍. Внук просто скрэмбл ел, а я брускетту 🤗. Спасибо большое за идею 💐🤩❤️
10 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!